当前位置:首页贴吧教育培训 【美容保健行业】国家认证的职业技能证书,广西开始报名开考啦!
签到09月26日
漏签

[教育培训]【美容保健行业】国家认证的职业技能证书,广西开始报名开考啦!

人气:209 回复:0 赞(0)
本上康学
0
初级1
版主
  • 帖子:1
  • 精华:0
  • 注册:2019-03-12

我们不是证书印刷厂,

我们是职业技能社会化鉴定开拓者!


? ? ? AMAC全国职业技能鉴定等级项目是政府批准的社会化第三方职业技能鉴定项目, 由国家工商行政管理机关批准登记注册,并由新创文化职业技能鉴定机构推广。核定的经营范围是:职业技能鉴定、国际职业技能交流合作与鉴定。中华人民共和国工商行政管理机关登记注册号(统一社会信用代码:91340100MA2NBPQW7U ) AMAC 鉴定中心在国家公安机关备案,备案代码:3401040207043。《AMAC 全国职业技能等级证书》属于职业能力水平评价证书,市场、企业、社会认,全国职业技能鉴定网永久查询。持有AMAC证书人员可以做为上岗就业的有效凭证,而非国家执能部的就业准入资格证书。


?目前各行类业学会、协会、研究会和联合会以及境外的团体和公司,均没有获取中国政府职能部门在“职业技能鉴定”或“职业资格认证”方面的执照。按法律规定,只能属于业务培训范畴,其所发放的证书,不能称之为职业资格证书或职业技能等级证书,只能称之为社会团体培训证书。


AMAC证书与行业协会证书的区别:

1、AMAC属于职业技能水平评价类证书,国家部门认可的。项目机构依据(中人协2017第2号文件)和(国联认2017第5号文件)等相关单位的合作授权与支持,是目前全国最专业的拥有第三方职业技能鉴定执照的机构之一。

2、行业,学会和协会颁发的证书不叫职业资格证书,只能认可经过相关专业的培训而已,一旦相关部门严查执行,是不能作为从事相关行业的有效凭证。

3、查验职业资格或职业技能证书是否有效或是否合法,一是要查验鉴定认证机构是否具备政府批准颁发的执照,二是要查验鉴定认证机构的经营范围是否具备了“职业技能鉴定”或“职业资格认证”的资质。三是要查验颁证机构印章是否由公安机关批准备案。这是辨认目前社会上各式各样认证机构是否合乎法律规定的最直接依据。


QQ图片20190312145343.png

QQ图片20190312145427.png

楼主 2019-03-12 14:55:22  超级管理 编辑 删除
没有找到符合条件的信息

承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
我要回复

该帖已关闭回复